Netflix : comment supprimer un contenu de la rubrique « Reprendre avec le profil de » | FrAndroid

Dans un premier temps introduite sur la version Android de l'application Netflix, la fonctionnalité permettant de supprimer un contenu de la section « Reprendre avec le profil de » débarque aussi sur le système d’exploitation iOS. Comment en profiter ? Frandroid vous livre son tutoriel.

Netflix

Tout utilisateur Netflix invétéré a un jour été confronté à la même situation : au fil des mois passés à visionner des contenus, certains films et séries ont été abandonnés en cours de route. Conséquence : votre programme de divertissement s’est perdu dans la section « Reprendre avec le profil de », laquelle se place généralement dans la partie supérieure de votre interface.
...

Source : FrAndroid
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de DroidTrackr

5 derniers articles de FrAndroid